Test Footer

Membuat Cah Kapri Jamur Jahe

by bloggercekak , at 08:47

Bahan-bahan Cah Kapri Jamur Jahe

  • 200 gram kapri
  • 8 buah jamur hioko, rendam, potong-potong
  • 5 cm jahe, iris korek api
  • 1 batang daun bawang, iris serong
  • 50 cc air mendidih
  • 3 siung bawang putih, memarkan
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1 sendok makan kecap ikan
  • 1/2 sendok teh penyedap rasa, jika suka
  • 2 sendok makan minyak wijen

Cah Kapri Jamur JaheCara Membuat Cah Kapri Jamur Jahe

  1. Panaskan minyak wijen, tumis bawang putih dan jahe higga harum. Masukkan jamur hioko, kecap ikan, garam, penyedap rasa, air. Aduk rata, masak hingga matang
  2. Hidangkan.
Untuk 3 porsi
Membuat Cah Kapri Jamur Jahe
About
Membuat Cah Kapri Jamur Jahe - written by bloggercekak , published at 08:47, categorized as jahe , jamur hioko , Membuat
Comment disabled

Template information

Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger